Todas las coleccionesPreguntas frecuentes
Cambiar de suscripción: subir o bajar de categoría
Actualizado hace más de una semana

SalesQL le permite mantener múltiples suscripciones de pago al mismo tiempo.

Cada suscripción tiene sus propios créditos y fecha de caducidad. SalesQL consume automáticamente los créditos de la suscripción con la fecha de renovación más cercana.

¿Cómo puedo cambiar a otra subscripción de pago?

Desde el dashboard de SalesQL, simplemente haz clic en 'Upgrade'. Si utilizas la extensión, haz clic en "Change Plan" en el menú de la extensión:

Entonces es el momento de seleccionar el nuevo plan. En este caso, vamos a probar el Plan Avanzado.

Tras la actualización, puedes ver que la nueva suscripción Avanzada está activa, y que la suscripción Inicial se cancelará automáticamente al final de su ciclo de facturación.

En otras palabras, no es necesario que hagas nada.

Ambas suscripciones (Advanced y Pro) están disponibles, pero sólo la suscripción Advanced se renovará al final del ciclo de facturación.

¿Puedo recibir un reembolso proporcional?

No, cada suscripción funciona individualmente e incluye un descuento en las suscripciones superiores (especialmente los planes semestrales). Cuando cancelas una suscripción o pasas a otra, los créditos siguen siendo válidos hasta el final del periodo.

¿Qué ocurre si cancelo mi suscripción de pago?

El proceso es el mismo. Tus suscripciones de pago funcionarán hasta el final de su ciclo de facturación. Después, tu cuenta volverá automáticamente al plan gratuito.

Una vez que tu cuenta vuelva al plan gratuito, no podrás exportar contactos ni acceder a números de teléfono. Así que te recomendamos que exportes todos tus contactos antes de que finalicen las suscripciones de pago canceladas.