Todas las coleccionesPreguntas frecuentes
¿Cómo se cobran los créditos?
Actualizado hace más de una semana

SalesQL cobra un crédito cada vez que obtiene con éxito al menos una dirección de correo electrónico de un perfil de LinkedIn. Es importante tener en cuenta que solamente se deducirá un crédito por contacto, independientemente del número de direcciones de correo electrónico encontradas.

Además, nuestros clientes de pago tienen derecho a acceder a los datos de la empresa y a los números de teléfono móvil (si están disponibles) sin coste adicional.

Recapitulemos: Un crédito equivale a un contacto con uno o más correos electrónicos (los teléfonos no se cobran)

Además, cuando los contactos se añaden utilizando URL de LinkedIn, nuestro proceso de tasación de créditos sigue siendo el mismo. Los créditos solamente se consumen cuando se proporciona una URL válida y el perfil de LinkedIn asociado contiene al menos una dirección de correo electrónico.

¿Qué ocurre si añado dos veces a la misma persona?

Nuestro sistema detecta automáticamente la duplicación y no se le vuelve a cobrar. Los perfiles no se duplican, y el sistema actualizará automáticamente los datos del perfil si es necesario.

¿Cómo Funcionan los Créditos y los Límites Diarios con Llamadas API?

Consumo de Créditos: Cada llamada API consume un crédito, pero solo si arroja resultados. Esto significa que si haces una llamada API y no obtiene resultados, tu saldo de créditos permanece sin cambios.

Límites Diarios: Independientemente de si la llamada API arroja resultados o no, cada llamada cuenta para el límite diario. Es importante saber que el límite diario es independiente del consumo de créditos y se basa en el número de llamadas que haces en un período de 24 horas.

Planes Starter y Advanced: En ambos planes, el límite diario está establecido en 600 llamadas API. Esto significa que puedes hacer hasta 600 llamadas por día sin exceder el límite.

Si necesitas exceder los límites diarios de llamadas API de los planes Starter o Advanced, el único plan que ofrece un límite superior es la suscripción semestral Pro 6. Este plan está diseñado para usuarios que requieren más flexibilidad con una mayor capacidad de llamadas diarias.

Cómo se Cargan los Créditos en la Enriquecimiento de CSV:

Los créditos se cargan de la misma manera que en todas las demás funciones: se utiliza un crédito por cada contacto, independientemente del número de correos electrónicos asociados a ese contacto (los números de teléfono no se cargan).

4o mini

¿Se renuevan los créditos no utilizados?

Ofrecemos un cómodo plan mensual por el que se asignan nuevos créditos al principio de cada ciclo de facturación. Sin embargo, los créditos no utilizados caducan al final del ciclo y no se acumulan.

Para los clientes suscritos a nuestros planes semestrales, proporcionamos nuevos créditos al principio de cada ciclo de seis meses, para que pueda utilizarlos según sus necesidades sin limitaciones de tiempo. Sin embargo, es importante tener en cuenta que los créditos no utilizados al final del ciclo caducarán y no podrán transferirse al ciclo siguiente.

¿Qué ocurre si decido cancelar mi suscripción?

En caso de cancelación de la suscripción, todas las funciones Premium quedarán restringidas, volviendo a las limitaciones de una cuenta gratuita. Esto significa que algunas funciones como la exportación de contactos, las integraciones y las vistas de números de teléfono dejarán de estar disponibles.

Los perfiles añadidos a SalesQL se actualizan continuamente con la información más reciente, incluyendo experiencia, industria, correos electrónicos y números de teléfono. Esto asegura que todos los perfiles que añadas permanezcan "frescos" y precisos.

Tenga en cuenta que los números de teléfono no están incluidos en el plan gratuito. Si desea continuar accediendo a esta función, será necesario actualizar a un plan de pago, que ofrece la actualización del número de teléfono como una característica adicional.

¿Puedo eliminar perfiles si quiero recuperar créditos o si los resultados no son relevantes?

Una vez consumidos los créditos para un determinado proceso de obtención, clasificación y validación de correo electrónico, no se pueden reclamar ni reembolsar.