Todas las coleccionesEnriquecimiento de CSV y API
Preguntas frecuentes sobre la API
Actualizado hace más de una semana

Cómo funcionan los créditos y los límites diarios de llamadas con la API

Consumo de créditos: Cada llamada a la API consume un crédito, pero solo si devuelve resultados. Si no se devuelven resultados, tu saldo de créditos permanece sin cambios

.

Límites diarios de llamadas: Cada llamada a la API contribuye al límite diario de llamadas, independientemente de si se devuelven resultados. Este límite es independiente del uso de créditos y se basa en el número de llamadas realizadas dentro de un período de 24 horas.

Los planes Starter y Advanced, así como el plan Pro Mensual, tienen todos un límite diario de 600 llamadas API. Esto significa que puedes realizar hasta 600 llamadas por día sin exceder el límite.

La suscripción Pro 6 Semi-Anual ofrece un límite más alto de 20,000 llamadas por día para usuarios que necesitan una mayor capacidad más allá de los planes Starter, Advanced y Pro mensual.

Notificación de límites: Cuando se alcanza el límite diario de llamadas, se devuelve el código de estado HTTP 429, acompañado de un mensaje de "Exceso de límite".

Uso de la API de SalesQL: Para acceder a la API de SalesQL no se requiere una cuenta válida de LinkedIn. Simplemente tener una clave de API generada desde el panel de enriquecimiento o documentada en readme.io es suficiente.

Almacenamiento de datos: Los resultados de las llamadas a la API de SalesQL no se almacenan en el panel o la extensión de forma predeterminada. Esto incluye la información de contacto obtenida a través de la API, que puede ser accedida programáticamente.

Estado del correo: La API distingue entre direcciones de correo electrónico verificadas y no verificadas a través del campo "estado del correo".

Verificación de la validez de teléfonos y correos electrónicos: La API ahora incluye campos para verificar números de teléfono y direcciones de correo electrónico. La validez del teléfono se indica mediante el campo booleano "is_valid", mientras que el estado del correo aparece como "Válido" o "No verificable". Arrays vacíos indican la ausencia de correos electrónicos o teléfonos para un contacto.

Gestión de límites de llamadas API y cuotas diarias: Para un uso eficiente, mantén una tasa máxima de 50 solicitudes por minuto, con una pausa recomendada de 200 milisegundos entre llamadas. El límite diario de 600 llamadas se puede alcanzar en 12 minutos a plena capacidad. En el plan Pro 6 con 20,000 llamadas diarias, mantiene el mismo ritmo de 50 solicitudes por minuto, permitiendo hasta 400 minutos (6 horas y 40 minutos) de uso continuo.

💡 El API KEY es obligatorio para cada solicitud

¿Por qué la API no puede encontrar resultados?

Aunque SalesQL cuenta con una base de datos masiva de contactos B2B, nuestro algoritmo de búsqueda se centra en la precisión. Si hay alguna duda sobre la precisión de los resultados, no los mostrará. Para mantener alta nuestra tasa de precisión y minimizar los falsos positivos, a veces los resultados pueden no aparecer.

Por favor, visita la página de documentación de la API para obtener más información sobre las solicitudes de API admitidas.