Todas las coleccionesEquipos
¿Cómo unirse a un equipo? - Instrucciones paso a paso
Actualizado hace más de una semana

Si tu empresa cuenta con una cuenta activa y pagada de SalesQL, el administrador de tu equipo puede invitarte a unirte a la plataforma en su subscripción paga.

El administrador del equipo es la persona responsable de gestionar la cuenta y realizar pagos en nombre de la empresa.

Para unirte a un equipo, primero tienes que crear una cuenta SalesQL.

Ya tengo una cuenta SalesQL

Si ya tienes una cuenta SalesQL, primero tienes que ingresar a la misma. A continuación, tiene que encontrar el correo electrónico asociado a su cuenta haciendo clic en el menú de usuario:

Una vez obtenida esta dirección, reenvíala al administrador de tu equipo para que pueda invitarte.

No tengo una cuenta SalesQL

Si no tienes una cuenta SalesQL, primero tienes que registrarte. Puedes utilizar una dirección de correo electrónico de empresa o una cuenta válida de LinkedIn.

Una vez que te hayas registrado, encontrarás la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta en el menú de usuario:

Ahora reenvía esta dirección al administrador de tu equipo, para que pueda invitarte.

¿Cómo aceptar la invitación?

En la bandeja de entrada de tu correo electrónico, deberías ver un mensaje como este:

Después de hacer clic en el botón, debería ver una nueva pantalla invitándole a aceptar la invitación con un número de identificación de equipo. Haga clic en "Accept invitation'

Si tienes algún problema, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia. 🛠️