Todas las coleccionesPreguntas frecuentes
Mi suscripción en mi espacio de trabajo está vencida
Actualizado hace más de una semana

Recibo un mensaje de advertencia en el dashboard de SalesQL (o en la extensión del navegador) que indica que hay un problema de pago relacionado con mi espacio de trabajo.

¿Qué ha pasado?

El pago de tu suscripción ha vencido porque nuestro sistema de pago no ha podido cargar en la tarjeta de crédito proporcionada la suscripción asociada al espacio de trabajo.

En esta situación, la suscripción quedará restringida hasta que un usuario con el rol de administrador del equipo actualice la tarjeta de crédito asociada a la suscripción.

¿Qué restricciones se aplican al espacio de trabajo?

1. Usted y su equipo solamente pueden consumir los créditos restantes del periodo de facturación anterior.

2. No es posible invitar o gestionar miembros del equipo.

3. Las exportaciones están desactivadas.

4. Las integraciones no están activas y no se pueden configurar.

¿Cómo puedo solucionarlo?

Para desbloquear tu suscripción, actualiza tu método de pago lo antes posible. Una vez actualizado, procesaremos automáticamente cualquier pago pendiente.

Solamente los usuarios con la función de administrador del equipo pueden solucionar eficazmente el problema proporcionando una tarjeta de crédito/debito válida.

Si es administrador de un espacio de trabajo (Team Admin)

Compruebe si su método de pago sigue siendo válido y actualice los datos de su tarjeta si es necesario haciendo clic en el botón 'Update Card' situado en la parte superior de la página.

Si la tarjeta es aceptada, se cargará el abono vencido y pasados unos minutos se desbloqueará.

Alternativamente, también puede resolver el problema actualizando su tarjeta de crédito a través del correo electrónico que nuestro sistema envía cuando se detecta un problema de pago.

Si usted es un miembro del equipo del espacio de trabajo (no administrador o colaborador)

Póngase en contacto con un usuario con el rol de Team Admin y proporciónele esta información. Los usuarios con rol Admin son los únicos que tienen permiso para gestionar los métodos de pago.

¿Cuánto dura la restricción del espacio de trabajo?

El espacio de trabajo permanecerá restringido hasta que un usuario con el rol de Team Admin haya resuelto el problema y se haya cumplido con el pago actualizando la tarjeta de crédito.

Si esto no ocurre en menos de 2 semanas, se cancelará el plan de suscripción.