Todas las coleccionesIntegraciones
Integración con Zapier
Actualizado hace más de una semana

Aquí tienes unos sencillos pasos para sincronizar tu cuenta SalesQL con Zapier.

En primer lugar, ve a Integraciones en tu dashboard SalesQL, selecciona Zapier y, a continuación, haz clic en el botón 'Install app'.

2. Después de instalar la App, recibirás un mensaje para activar la configuración. Por favor, haz clic en el botón azul para confirmar esta acción.

3. Una vez completada la instalación, debería aparecer como activa.

Ten en cuenta que puedes crear más automatizaciones con Zapier para conectar SalesQL con otras plataformas.

En el siguiente ejemplo configuraremos Zapier para enviar correos electrónicos utilizando Gmail:

1. Una vez configurada tu cuenta, ve al editor de Apps de Zapier y busca SalesQL.

2. Ahora, elija su cuenta SalesQL.

3. A continuación, selecciona una aplicación de correo electrónico. En este caso, vamos a utilizar Gmail.

4. Una vez que haya seleccionado todas las acciones, podrá realizar una prueba. Después, podrás activar tu nueva Zap.

Para ver todas tus Zaps, visita zapier.com/app/zaps.