Todas las coleccionesGestión de contactos
Destaca tus folders favoritas
Actualizado hace más de una semana

Puedes destacar tus folders favoritas marcándolas con una estrella, lo que te permitirá encontrarlas fácilmente sin tener que desplazarte por la lista de carpetas.

Tus carpetas favoritas se encuentran justo debajo de la carpeta protegida.

¿Cómo marcar y desmarcar folders?

Para marcar una folder como favorita, basta con deslizar el cursor sobre ella y aparecerá el icono de una estrella a la derecha. A continuación, haz clic en la estrella y la folder pasará a la parte superior de la lista.

Puedes marcar tantas folders como quieras.

También puedes marcar una folder con una estrella cuando veas su contenido haciendo clic en la estrella que aparece junto al nombre de la folder en la parte superior de la página.

Las folders con estrellas son una configuración por usuario. Así que si estás en un equipo, tus compañeros no verán tus carpetas marcadas.

Por último, si quieres dejar de resaltar unafolder con estrella, sólo tienes que volver a hacer clic en el icono de la estrella y ésta volverá a su lugar anterior en la lista.