Todas las coleccionesGestión de contactos
Mover mis contactos de tags a folders
Actualizado hace más de una semana

Si estás en medio de un proyecto y necesitas empezar a utilizar folders (la nueva forma de organizar los contactos), puedes escoger los contactos que pertenecen a una tag específica y moverlos rápidamente a una nueva carpeta.

1. En primer lugar, tienes que crear la nueva folder. Para ello, puedes utilizar el mismo nombre y color de tu tag:

2. Ahora, filtra tus contactos por la tag que quieras mover a una folder, y selecciona todos estos contactos:

3. Selecciona todos estos contactos, haz clic en "Move to folder" y selecciona la folder que has creado:

4. Ya está. Tus contactos ya forman parte de la nueva folder, y puedes seguir utilizando la extensión para añadir más prospectos a esta folder: