Todas las coleccionesAutomatizaciones
Autoenriquecimiento en LinkedIn
Actualizado hace más de una semana

¿Sabías que, a diferencia de nuestros competidores, SalesQL te permite automatizar las descargas, aumentando la productividad y reduciendo el esfuerzo? En este artículo, te guiaremos a través del proceso de añadir múltiples páginas utilizando nuestra función de autoenriquecimiento de LinkedIn. 🚀📊🤖

🔑 Antes de empezar, te recomendamos encarecidamente que mantengas una posición responsable que respete las normas de uso de LinkedIn. Para obtener información detallada, consulta este enlace: Información sobre los límites de LinkedIn 🔒📄📌

📽️ Echa un vistazo al videotutorial 🎥📺👀

Pasos detallados sobre cómo añadir varias páginas desde las páginas de búsqueda de LinkedIn 📄🔍

1. En primer lugar, tienes que iniciar una búsqueda en LinkedIn, en este ejemplo, estoy buscando "Java Developers" y haciendo clic en el botón: Ver todos los resultados para "Java Developers"

2. Ahora, voy a hacer clic en People:

3. Después de hacer clic en People, tengo que hacer clic en la extensión SalesQL

y seleccione una carpeta haciendo clic en “Add to”

4. Vamos a crear una nueva carpeta para este proyecto

Se llamará “Java Developers”. A esta carpeta se enviarán los contactos.

5. Ahora, tendremos que hacer clic en el signo del rayo, que representa nuestra función de automatización.

y seleccione la opción de "Add prospects from search results"

6. Después de hacer clic en "Add prospects from search results" tendremos la opción de especificar el número de páginas que queremos descargar. En este caso, añadiremos 2 páginas de los resultados (20 contactos).

Podemos ver que la extensión está descargando esos contactos, por lo que es muy importante dejar que la extensión termine de descargarse y no hacer ningún otro trabajo hasta que termine.

7. Una vez que la extensión termine de procesar las páginas, veremos una señal de que el trabajo se ha completado. Y ahora para ir directamente a la carpeta a buscar esos contactos, haremos clic en "See contacts".

8. Esta última acción nos llevará directamente a nuestro dashboard a la folder seleccionada, donde podremos gestionar todos aquellos contactos que hemos descargado.

Esta opción está disponible siempre que se encuentre en una página de búsqueda de contactos.