Todas las coleccionesPrimeros pasos
Tu primer contacto - SalesQL en LinkedIn RPS
Actualizado hace más de una semana

📋 En esta guía, te mostraremos cómo agregar contactos individuales en Recruiter RPS. 📈👥🔍

1. Ve al perfil del contacto que deseas agregar y haz clic en el icono de la extensión. A continuación, selecciona la carpeta a la que deseas enviar el contacto.

2. En este caso, “Candidates”

3. Ahora que tienes la carpeta seleccionada, haz clic en el botón más (Reveal info & Add)

4. Para encontrar más fácilmente la carpeta de contactos, simplemente ve al perfil de la extensión y haz clic en "Open in dashboard"

📚 Para obtener más información sobre las características adicionales de Recruiter, consulta este artículo: Enriquecimiento masivo en LinkedIn RPS 📖🌐🔍