Todas las coleccionesExtracción masiva
Descarga masiva en Sales Navigator
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te guiaremos a través de las descargas masivas de SalesQL en Sales Navigator. 📈🔍👥

Añadir contactos directamente desde los resultados de la búsqueda

Una vez que hayas iniciado sesión en LinkedIn Sales Navigator, comienza tu búsqueda y haz clic en la extensión de SalesQL. A medida que te desplaces hacia abajo, aparecerán perfiles, y podrás añadirlos directamente desde esta vista, evitando la necesidad de abrir cada uno individualmente.

En este caso, añadiremos 3 contactos desde la página de búsqueda. Simplemente elige los contactos utilizando las casillas de verificación y haz clic en "Reveal & Add."

📂 ¡Recuerda seleccionar una carpeta antes de descargar! 💾👍

Añadir toda la página de resultados

Veamos ahora cómo proceder si queremos añadir de una vez los 25 contactos que estamos viendo en la ventana de búsqueda.

1. Desplázate hasta la parte inferior de la página de LinkedIn para que la extensión pueda leer esos 25 contactos de la página.

2. Selecciona una carpeta a la que quieras enviar esos contactos.

3. Marque la casilla sin marcar para seleccionar toda la página.

y haz clic en "Reveal & Add"

Para localizar esos contactos, basta con hacer clic en el icono "..." y luego seleccionar "Current work folder."

Extracción de perfiles de listas de clientes potenciales de Sales Navigator

Si ha guardado perfiles como listas de clientes potenciales en Sales Navigator, también puede añadir perfiles (y buscar direcciones de correo electrónico y números de teléfono) directamente desde las páginas de listas de clientes potenciales.

1. Vaya a la página de lista de clientes potenciales que desea extraer y haga clic en la extensión.

2. Hacemos clic en “Select all”

Esta acción seleccionará toda la página (máx. 25 contactos)

3. Para revelar esta información, haga clic en "Reveal and Add"

Hasta la fecha, puedes añadir contactos de una página cada vez, como se ha demostrado anteriormente. Lamentablemente, la función de añadir varias páginas simultáneamente en la lista de contactos no está disponible actualmente.

📋 Método para añadir varias páginas simultáneamente en la lista de clientes potenciales 📄✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨.

Veamos un breve vídeo en el que se explica paso a paso esta solución. 📽️👀📋

Pasos detallados 📝🔍

1. Vamos a la página de inicio y hacemos clic en “Lead filters”

2. Una vez completado este paso, navegue hasta la sección "Listas de clientes potenciales" para buscar la lista de clientes potenciales específica que deseamos añadir.

3. A continuación, seleccionamos la lista de clientes potenciales y hacemos clic en “Collapse”

4. Ahora, podemos extraer varias páginas automáticamente

5. Por último, para iniciar el proceso, seleccionamos cuántas páginas queremos descargar

Añadir contactos de grupos de LinkedIn

🔍 ¿Sabías que tienes la posibilidad de añadir contactos de grupos de LinkedIn, independientemente de tu estado de pertenencia a estos grupos? ¡Vamos a comprobar juntos cómo hacerlo! 🧐👥✅

1. Vamos a la página de inicio y hacemos clic en“Lead filters”

2. Desplácese hacia abajo hasta llegar a “Groups”y haga clic allí

3. Ahora, al empezar a escribir, podremos ver todos los grupos de LinkedIn

4. En cuanto selecciones un grupo, veremos que todos esos contactos aparecen en la búsqueda.

5. Ahora, podemos extraer todos esos contactos

Para comprender cómo automatizar acciones por páginas sobre Sales Navigator, te recomendamos explorar este esclarecedor artículo: "Autoenriquecimiento sobre Sales Navigator" 🤖👍📰